Menu Déjeuner 

19,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
24€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.

* Flan de champignons & son jus de veau au Porto.

* Confit de courgettes citron & gingembre, palets de chèvre rôtis bardés de lard.

* Rillettes du Mans aux poireaux, salade verte & toast.

xxxxxx

* Langue de bœuf moelleuse façon Grand-mère sauce piquante,

mousseline de pommes de terre.

* Pavé de merlu blanc du Cap, crème à l’oseille, fondue de poireaux.

* Tajine de poulet aux épices & ses légumes d’Automne.

xxxxxx

* Coupe Alambic : Pruneaux, glace rhum/ raisin et vanille, crème sucrée fouettée.

* Tarte tatin, caramel au beurre salé et crème fraîche.

* Riz au lait de coco, biscuits crumble aux amandes, coulis de fruits.

* Trilogie de fromages :

Camembert, Morbier, bleu, salade verte.



Menu Plaisir 29,90€

ou 34€ avec fromages

* Velouté de potimarrons, soupçon de lait de coco, boudins noirs rôtis

& brisures de châtaignes.

* Œufs cocotte crème forestière & poêlée de pleurotes, mouillettes.

* Salade d’Automne : Jambon fumé, poires, bleu, noix, œuf poché, abricots secs & gressin.

xxxxxx

* Noix de joue de porc confites sauce percheronne, pomme Maxim’s.

* Filet d’aile de raie, beurre de câpres persillé.

* Pièce de bœuf ( remplacé par de la noix de veau pour les groupes) grillée race à viande Française,

jus de veau & pommes grenailles confites à la graisse de canard.

xxxxxx

* Trilogie de fromages : Camembert, Morbier, bleu, salade verte.

* 1/4 Camembert rôti & salade verte.

Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50

xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.

 

Menu Alambic 39,90€

       ou 44€ avec fromages     

     

* Rillettes de saumon : aneth, citron vert & baies rose. Mousse de betteraves, sésame noir.

* Mi-cuit de foie gras de canard compotée d’oignons rouges & son pain céréales.

xxxxxx

* Onglet de veau sauce vendangeur, raisins frais déglacés au vinaigre de Xérès.

* Pavé de bonite cuit à l’unilatéral, confit de courgettes citron & gingembre.

xxxxxx

* Trilogie de fromages :

Camembert, Morbier, bleu, salade verte.

* 1/4 Camembert rôti & salade verte.

Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50€

xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.

 

Menu Gourmand 49€

(servi uniquement soir & week-end)

* Cassolette de Saint-Jacques, fondue de poireaux.

xxxxxx

Trou Normand

xxxxxx

* Aiguillettes de canard laquées au Porto, légumes d’Automnes.

xxxxxx

* Trilogie de fromages : Camembert, Morbier, bleu, salade verte.

* 1/4 Camembert rôti, Confit de Bière L’Eurélienne & salade verte.

xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,90€

                                                                                                   ou Droit de couvert 6€

                                 

* Velouté de potimarrons .

xxxxx

* Œufs cocottes à la crème réduites aux herbes ou forestière, pomme Maxim’s.

xxxxx

* Glaces ou Riz au lait de coco.

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.

Nos desserts 

* Coupe Alambic : Pruneaux, glace rhum/ raisin et vanille, crème sucrée fouettée.

* Tarte tatin, caramel au beurre salé et crème fraîche.

* Riz au lait de coco, biscuits crumble aux amandes, coulis de fruits.

* Poire pochée à la fleur d’oranger.

* Dôme au chocolat noir, crème anglaise.

* Parfait glacé au café, brisures de spéculoos.

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.