Menu Déjeuner
19,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
24€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.
* Flan de champignons & son jus de veau au Porto.
* Confit de courgettes citron & gingembre, palets de chèvre rôtis bardés de lard.
* Rillettes du Mans aux poireaux, salade verte & toast.
xxxxxx
* Langue de bœuf moelleuse façon Grand-mère sauce piquante,
mousseline de pommes de terre.
* Pavé de merlu blanc du Cap, crème à l’oseille, fondue de poireaux.
* Tajine de poulet aux épices & ses légumes d’Automne.
xxxxxx
* Coupe Alambic : Pruneaux, glace rhum/ raisin et vanille, crème sucrée fouettée.
* Tarte tatin, caramel au beurre salé et crème fraîche.
* Riz au lait de coco, biscuits crumble aux amandes, coulis de fruits.
* Trilogie de fromages :
Camembert, Morbier, bleu, salade verte.
Menu Plaisir 29,90€
ou 34€ avec fromages
* Velouté de potimarrons, soupçon de lait de coco, boudins noirs rôtis
& brisures de châtaignes.
* Œufs cocotte crème forestière & poêlée de pleurotes, mouillettes.
* Salade d’Automne : Jambon fumé, poires, bleu, noix, œuf poché, abricots secs & gressin.
xxxxxx
* Noix de joue de porc confites sauce percheronne, pomme Maxim’s.
* Filet d’aile de raie, beurre de câpres persillé.
* Pièce de bœuf ( remplacé par de la noix de veau pour les groupes) grillée race à viande Française,
jus de veau & pommes grenailles confites à la graisse de canard.
xxxxxx
* Trilogie de fromages : Camembert, Morbier, bleu, salade verte.
* 1/4 Camembert rôti & salade verte.
Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50€
xxxxxx
*Dessert au choix à la carte.
Menu Alambic 39,90€
ou 44€ avec fromages
* Rillettes de saumon : aneth, citron vert & baies rose. Mousse de betteraves, sésame noir.
* Mi-cuit de foie gras de canard compotée d’oignons rouges & son pain céréales.
xxxxxx
* Onglet de veau sauce vendangeur, raisins frais déglacés au vinaigre de Xérès.
* Pavé de bonite cuit à l’unilatéral, confit de courgettes citron & gingembre.
xxxxxx
* Trilogie de fromages :
Camembert, Morbier, bleu, salade verte.
* 1/4 Camembert rôti & salade verte.
Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50€
xxxxxx
*Dessert au choix à la carte.
Menu Gourmand 49€
(servi uniquement soir & week-end)
* Cassolette de Saint-Jacques, fondue de poireaux.
xxxxxx
Trou Normand
xxxxxx
* Aiguillettes de canard laquées au Porto, légumes d’Automnes.
xxxxxx
* Trilogie de fromages : Camembert, Morbier, bleu, salade verte.
* 1/4 Camembert rôti, Confit de Bière L’Eurélienne & salade verte.
xxxxxx
*Dessert au choix à la carte.
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,90€
ou Droit de couvert 6€
* Velouté de potimarrons .
xxxxx
* Œufs cocottes à la crème réduites aux herbes ou forestière, pomme Maxim’s.
xxxxx
* Glaces ou Riz au lait de coco.
Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.
Nos desserts
* Coupe Alambic : Pruneaux, glace rhum/ raisin et vanille, crème sucrée fouettée.
* Tarte tatin, caramel au beurre salé et crème fraîche.
* Riz au lait de coco, biscuits crumble aux amandes, coulis de fruits.
* Poire pochée à la fleur d’oranger.
* Dôme au chocolat noir, crème anglaise.
* Parfait glacé au café, brisures de spéculoos.
Nos gâteaux pour vos repas de fête.
Glacé
Omelette Norvégienne vanille +1,50€
Gâteaux aux fruits
Poirier +1,50€
Petits Sarthois à la pomme +1,50€
Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€
Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€
Tarte au citron, meringuée + 1,50€
Blanc mangé-coco + 1,50€
Gâteaux au chocolat
Charlotte aux chocolat +2€
Entremet trois chocolat +2€
Forêt noir ( cerise Amarena) +2€
Pâtissier
Saint-honoré +2€
Service compris et prix net.